Close
 

Menu Q&A

Privacy Policy – Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche)

Trattamento dei dati personali degli Utenti

MyHRGoal.com (come descritto ed identificato in calce alla presente Informativa), mail backoffice@myhrgoal.com, riconosce l'importanza di tutelare la privacy e i diritti degli utenti (di seguito, gli “Utenti”), che accedono al sito www.MyHRGoal.com (di seguito, il “Sito web”) e che richiedono la registrazione al servizio www.MyHRGoal.com. In particolare, MyHRGoal.com è un servizio innovativo che si prefigge di mettere in collegamento tutti coloro che lavorano nell'ambito dello Human Resource management all'interno di aziende di medie e grandi dimensioni configurandosi come un vero e proprio strumento di natura collaborativa, unico ed esclusivo, che offre la possibilità di avviare relazioni di natura professionale, effettuare confronti, realizzare attività di benchmarking, chiedere e/o fornire consigli professionali, condividere prassi aziendali, aggiornarsi professionalmente e molto altro ancora. In futuro, potranno essere introdotte delle modifiche alla presente informativa, che Le verranno tempestivamente comunicate, al fine di assicurare il costante rispetto delle norme di legge applicabili, in caso di loro cambiamento e/o aggiornamento, nonché in caso di intervenute modifiche al servizio MyHRGoal.com. Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo, per la raccolta e il trattamento dei loro dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente e altamente dedicato. La presente informativa, resa ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali di Utenti che inseriscono i propri dati personali nel modulo di registrazione presente nel Sito web, al fine di beneficiare del servizio MyHRGoal.com accedendo ed entrando a far parte della relativa Community. L'Utente è tenuto a fornire dati personali veritieri, corretti ed aggiornati e malleva MyHRGoal.com da qualsivoglia responsabilità legata all'esatto contenuto dei medesimi; l'Utente, inoltre, riconosce che nel caso in cui non fornisca dati personali veritieri, corretti ed aggiornati, MyHRGoal.com sarà impossibilitato a fornire correttamente i propri servizi. MyHRGoal.com non effettua trattamenti di dati sensibili; si invitano pertanto gli Utenti a non inserire, nei format di raccolta, dati che possano rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è MyHRGoal.com (come descritto ed identificato in calce alla presente Informativa), e-mail ibackoffice@myhrgoal.com

Modalità di raccolta dei dati

I dati personali degli Utenti sono raccolti:

  • presso l'Utente per suo diretto conferimento via telematica mediante compilazione del format di registrazione presente sul Sito web. A titolo esemplificativo e non esaustivo, si tratta di dati quali nome, cognome, posizione HR, job title, indirizzo e-mail aziendale e nominativo dell'azienda per cui si lavora
  • mediante i sistemi informatici e le procedure software preposti al funzionamento del Sito web nel corso del loro normale esercizio, in modo implicito, a seguito dell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si collegano al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito web, di altri Utenti o di terzi.
  • dal Sito web attraverso l'uso di cookies. I cookies sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'Utente. I cookies vengono poi riletti e riconosciuti dal Sito web che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. I dati eventualmente ottenuti dai cookies vengono utilizzati dal Titolare, direttamente o per tramite di società che collaborano con il medesimo, al fine di assicurare un più semplice, immediato e rapido accesso al Sito web e utilizzo del servizio MyHRGoal.com, una più agevole navigazione sul sito stesso da parte dell'Utente. La ricezione dei cookies utilizzati in questo Sito web potrà essere interrotta in qualsiasi momento dall'Utente modificando le impostazioni del suo browser.

Il trattamento dei dati personali degli Utenti, contenuti negli archivi anche elettronici di MyHRGoal.com e gestiti eventualmente anche attraverso servizi di terze parti, avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Luogo del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avrà luogo presso la sede MyHRGoal.com, presso la server-farm di Amazon Web Services Inc. (Società controllata da Amazon.com Inc.) – 410 Terry Ave North – Seattle, WA 98109-5210 US, nonché presso i soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.

Finalità del trattamento dei tuoi dati personali

A parte quanto già precedentemente specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli Utenti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • a) raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all'erogazione del servizio MyHRGoal.com
  • b) utilizzo dei dati per effettuare comunicazioni via posta ordinaria, e-mail, telefono, SMS o MMS, relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato
  • c) adempiere ad obblighi di legge o di regolamenti vigenti
  • d) raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata
  • e) invio di materiale informativo circa l'organizzazione di attività e/o iniziative future
  • f) invio di materiale informativo e/o promozionale su future implementazioni, di qualsivoglia natura, del servizio MyHRGoal.com (ad esempio, eventuale versione “premium”), nonché su nuovi servizi o prodotti offerti sul Sito web da MyHRGoal.com
  • g) previo espresso consenso dell'Utente, invio da parte di MyHRGoal.com di offerte commerciali relative a servizi o prodotti offerti da partner commerciali con cui quest'ultima ha posto in essere separati accordi.

In ordine alle finalità sub a), b), c), d) e) ed f), il conferimento dei dati personali è obbligatorio in quanto il mancato conferimento comporta per l'Utente l'impossibilità di ottenere le prestazioni richieste e l'impossibilità per MyHRGoal.com di fornire il servizio MyHRGoal.com correttamente e di adempiere a tutte le obbligazioni contrattuali a ciò connesse. Il trattamento di tali dati per le finalità indicate sub a), b), c), d) e) ed f), non comporta la richiesta di consenso dell'interessato.

Invece, con riferimento alla finalità di cui al punto g), il conferimento è facoltativo e il trattamento di tali dati per detta finalità comporta l'ottenimento del consenso da parte dell'Utente. Pertanto, il mancato conferimento dei dati o la mancata prestazione del consenso da parte dell'Utente per questa finalità comporterà che MyHRGoal.com non potrà inviare all'Utente le offerte commerciali di cui alla lettera f) della presente informativa.

Comunicazione e diffusione

Il Titolare si impegna ad assicurare che i dati personali di cui verrà a conoscenza non saranno diffusi e saranno trattati con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi. I dati personali e le informazioni forniti dagli utenti potranno essere comunicati, per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti:

  • dipendenti, collaboratori e consulenti che prestino attività di assistenza e consulenza a MyHRGoal.com, a titolo esemplificativo e non esaustivo, per le questioni amministrative, legali, commerciali, strategiche, informatiche, del customer care, dei sistemi informativi, ecc.
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità
  • qualsiasi eventuale altro soggetto delegato e/o incaricato da MyHRGoal.com all'espletamento di tutte le attività strumentali correlate alla erogazione del servizio
  • previo consenso dell'Utente, soggetti terzi con cui MyHRGoal.com ha posto in essere separati accordi, per l'invio di offerte commerciali relative a servizi o prodotti ritenuti di possibile interesse.

L'elenco nominativo dei soggetti a cui i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati, nonché dei Responsabili del trattamento (se nominati) è disponibile presso la sede di MyHRGoal.com, contattando i recapiti sopra indicati.

Diritti dell'interessato

Ogni Utente potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare a MyHRGoal.com ai recapiti sopra indicati, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196 del 2003. L'Utente ha inoltre il diritto, sempre dietro espressa richiesta scritta, di ottenere la rettifica di ogni dato personale inesatto o inaccurato o di ottenerne la cancellazione, nei limiti di quanto previsto dalla legge. Inoltre per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali di cui alla lettera g) della presente informativa, l'Utente può anche modificare sul proprio profilo la parte del consenso a suo tempo prestata (ossia, in sede di prima registrazione al servizio MyHRGoal.com).

Informato di quanto sopra, con riferimento al trattamento e alla comunicazione dei dati per le finalità di cui alla lettera g) della presente informativa